您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

英国贝德福特大学校长代表团来访

字体: 2017年09月13日 浏览量: 来源: 国际交流合作处 作者: 发布:新闻中心

9月12日,英国贝德福特大学对外关系副校长Ashraf Jawaid OBE、贝德福特大学中国办公室主任Colin Wang一行2人来访,宋献中副校长会见了他们。出席会谈的还有国际交流合作处、新闻与传播学院、国际学院的相关代表。

会谈中,双方互相介绍了本校概况及强势学科,并集中探讨了在新闻领域进行合作的可能性。新闻与传播学院林爱珺教授表示,希望推动新闻与传播学院与更多高水平海外高校的师生交流交换合作。Asharf Jawaird OBE教授对此积极进行了回应,并表示贝德福特大学新闻与传播专业与BBC等公司合作紧密,极重实用性,可以提供丰富的实践机会。双方约定将由相关专家进一步对接,商讨合作细节。

两校互赠礼品

英国贝德福特大学(University of Bedfordshire)2006年由卢顿大学和德蒙福特大学合并而成,学校历史可追溯至1882年的卢顿高等教育学院。贝德福特大学与伦敦仅有30-40分钟车程。学校下设商学院、创意艺术、科技与科学学院、教育和体育学院、健康与社会科学学院,提供广泛的本科和研究生课程。目前学校拥有来自120多个国家的4000多名国际学生。

(国际交流合作处)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信