您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校附属医院3名专家荣获“全国卫生计生系统先进工作者”称号

字体: 2017年08月26日 浏览量: 来源: 作者: 医学部 发布:新闻中心

8月17日下午,全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”获得者表彰大会在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东在会上传达了习近平总书记的重要指示和李克强总理的批示,并作重要讲话。我校附属第一医院党委书记、副院长查振刚,附属珠海医院院长陆骊工,附属江门中医院副院长余尚贞获得“全国卫生计生系统先进工作者”荣誉称号。

据悉,此次评选活动由国家人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家中医药管理局联合组织,旨在系统总结党的十八大以来,特别是全国卫生与健康大会召开以来卫生计生事业发展取得的成绩,充分肯定广大卫生计生工作者积极投身卫生计生事业改革发展和健康中国建设所作出的突出贡献,进一步弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。会上,19名“白求恩奖章”获得者、251个全国卫生计生系统先进集体、698名全国卫生计生系统先进工作者和58名全国卫生计生系统劳动模范受到表彰。

(医学部)

责编 李梅

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信