您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

广州市天河区人大常委会主任林玲一行来校调研

字体: 2017年07月06日 浏览量: 来源: 总务后勤管理处物业管理中心 作者: 发布:新闻中心

7月4日下午,广州市天河区人大常委会主任林玲一行到我校调研,实地查看明湖、南湖及周边环境,了解水环境保护情况。

总务后勤管理处副处长舒宜学介绍了我校明湖南湖的基本情况、日常巡查管理及监督机制。林玲对我校湖泊的水质保护工作和优美环境表示赞赏。

在职能部门的精心养护和师生员工的积极参与下,我校生态文明建设成绩显著,获广州“优秀花园式单位”荣誉称号。

近年来,总务后勤管理处积极探索美化校园环境的新思路新方法,科学规划布局,已打造“两湖一路”( 明湖、南湖、真如路)、“两园一心”(桃园、梨园、南门至学生饭堂南面组成的中心区)两大绿化景观群,并以南湖荷花池建设为契机,塑造美丽暨南园形象,校园绿树成荫、湖光映柳、鸟语花香,得到师生的好评。

石牌街党工委书记王旭光、副书记亓银城、我校总务后勤管理处相关部门负责同志、暨大社区居委会负责人等参加调研。

责编:李伟苗

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信