您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

《暨南学报》编辑在首届全民阅读主题征文活动中获奖

字体: 2017年06月02日 浏览量: 来源: 学报编辑部 作者: 发布:新闻中心

5月31日,首届全民阅读主题征文活动颁奖大会在第二十七届全国图书交易博览会精品图书展展区举办。我校学报编辑部李晶晶的《全民阅读经费保障立法的实践难题与完善建议》获得优秀奖。

此次征文活动由国家新闻出版广电总局出版管理司、中国新闻出版传媒集团主办。国家新闻出版广电总局副局长周慧琳、国家新闻出版广电总局印刷发行司司长刘晓凯、国家新闻出版广电总局政策法规司司长余爱群、国家新闻出版广电总局印刷发行司副司长许正明、韬奋基金会理事长聂震宁、中国新闻出版传媒集团董事长马国仓、中信出版集团总编辑洪勇出席颁奖大会。

首届征文活动共收到来稿1718篇,征文从全民阅读的规律、全民阅读的推广体系、全民阅读推广的分类原则和标准、全民阅读的深化认识和研究、全民阅读的开展经验等方面来研讨全民阅读,征文经过严格评审后,最终评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,优秀奖10名。

(学报编辑部)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信