您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

研究生代表携33份精选提案与学校领导现场交流

我校研究生代表大会第34次提案咨询会召开

字体: 2017年05月31日 浏览量: 来源: 党委研究生工作部 作者: 张大朋 马钰滢 发布:新闻中心

5月19日上午,我校研究生代表大会第34次提案咨询会在曾宪梓科学院一楼大厅举行。副校长张宏、研究生院领导、相关机关部处领导与100余名研究生代表们现场沟通交流。党委研究生工作部部长卢远主持会议。

研究生院执行院长罗良平介绍了今年研代会提案的收集情况。本次研代会共收到385份提案,校研会同学从中整理出最有代表性的33份提案,递送至相关部处,议题涵盖食宿、交通、奖助学金、学业科研、校园生活等多个方面,提案得到了相关部处的积极回应。

张宏在总结讲话中指出,近几年研究生提案质量不断提高,今后会打造更多的平台听取同学们意见和建议。他希望代表们能够继续搭建好学校和师生间的桥梁,结合研究生科研学术、个人成长和学校实际,继续为学校的建设发展献言献策。

(张宏副校长回答代表问题)

研究生代表大会提案咨询会至今已连续举办五年,为我校研究生搭建了一个发挥主人翁意识、积极参与学校建设发展的重要平台,有效促进了校生间的良性互动和学校管理服务水平的提高。

(党委研究生工作部 张大朋 马钰滢)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信