您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

2014-2016年度合同工管理先进单位、优秀员工获表彰

字体: 2017年04月25日 浏览量: 来源: 人力资源开发与管理处 作者: 发布:新闻中心

4月24日下午,2014-2016年度合同工管理先进单位、优秀员工表彰大会在学校办公楼1111会议室举行。暨南大学附属幼儿园、番禺校区饮食服务中心、总务后勤管理处课室管理中心、保卫处治安警察队、出版社有限责任公司、附属第一医院等先进单位,贾彦琼等优秀员工获表彰。

胡军校长对辛勤工作在专业技术服务、安全保卫、后勤保障等不同岗位,为学校的建设与发展作出积极贡献的全体同仁表示衷心的感谢。他强调,随着国家劳动人事管理新政策的实施、单位用人观念的改变、高水平大学建设的需要,学校合同工用工呈现出高学历、多元化趋势,在各项工作中均发挥着重要的作用。他希望全校各单位和全体教职工向先进单位和先进个人学习,在新的一年为把我校建设成为建设国内一流、世界知名的高水平大学而努力奋斗。人力资源开发与管理处处长王兵宣读表彰决定。

用工单位代表、受表彰先进单位以及优秀员工100余人参加了表彰大会。

(受表彰的先进单位代表、优秀员工与领导合影)

(文/人力资源开发与管理处 图/新闻中心 杜明灿)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信