您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

2016届毕业生就业座谈会召开

字体: 2016年05月11日 浏览量: 来源: 学生就业指导中心 作者: 发布:新闻中心

    5月9日上午,我校分别召开了两场2016届本科生、研究生毕业生代表就业座谈会。副校长饶敏主持会议。学生就业指导中心、学生处、教务处、研究生工作部负责人及各学院毕业生代表参加了会议。

(座谈会现场)

    毕业生代表报告了现阶段本学院同学们的整体就业状况,并对学校的就业指导、人才培养、学生教育管理等工作提出了意见和建议。

    饶敏代表学校感谢毕业生代表提出的宝贵意见和建议,充分肯定了毕业生在求职就业过程中表现出来的坚定信心和勤奋努力。她对2016届毕业生提出三点要求:一是认清形势,坚定信心。未就业的毕业生要把握机遇,积极寻找自己的就业目标。二是团结友爱,互帮互助。已就业的毕业生要帮助未就业的毕业生调整求职心态,总结求职经验,主动出击。三是注意安全,文明毕业。在求职过程中要注意人身安全,防范招聘欺诈,要以文明大学生的良好形象告别母校。

    毕业生代表表示将继续发挥好桥梁纽带作用,及时了解和汇报毕业生的就业状况和就业心理动态,积极配合学校进一步做好毕业生就业工作。

 (学生就业指导中心)

责编:李伟苗、邓宇君


 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信