您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

2016届毕业生就业工作专题会议召开

字体: 2016年05月11日 浏览量: 来源: 学生就业指导中心 作者: 发布:新闻中心

    5月11日上午,我校2016届毕业生学生就业工作专题会议在行政办公楼637会议室召开。副校长饶敏出席会议。

(会议现场)

    饶敏表示,受多重因素影响,2016年的就业形势依然严峻和复杂,我们要充分认清形势,提高认识,按照国家和省的统一部署,勇于担当、狠抓落实、补齐短板,采取更有力的措施,全力以赴做好下一阶段就业工作。

    对此,饶敏提出五点要求:一是加强领导,完善机制,为毕业生充分就业提供坚强保障;二是抓住机遇,顺应形势,为毕业生提供精准就业服务;三是重点关注,重点服务,高度重视未就业毕业生统计服务工作;四是加强教育,强调安全,做好毕业生离校前的思想政治工作;五是加强跟踪,保持联系,健全毕业生就业跟踪服务体系。

    学生就业指导中心主任何清文传达了教育部有关文件及广东省2016年普通高校毕业生就业创业工作会议精神,并对我校2016届毕业生就业进展情况进行了通报。

    参加此次会议的还有各学院主管学生就业工作的领导,教务处、学生处、研究生工作部、学生就业指导中心负责人。

(学生就业指导中心)

责编:李伟苗、邓宇君

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信