您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯

我校承办“青春试翼校园招聘说明会” 为内地港籍大学生提供200余就业岗位

字体: 2016年03月23日 浏览量: 来源: 学生就业指导中心 作者: 发布:新闻中心

    3月22日上午,由教育部和中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室联合主办、我校承办,旨在支持和帮助内地高校港籍学生就业实习的“2016年青春试翼校园招聘说明会”在我校学术报告厅举行。

    香港中国企业协会副会长兼总裁张夏令、学校副校长饶敏出席了本次招聘说明会。近300名港籍学生参加了招聘说明会。

    说明会上,饶敏对为港籍学子提供宝贵就业平台和机会的主办方和香港中资企业表示感谢,并希望现场的各位同学珍惜此次难得的机会,紧紧抓住国家和香港转型发展的机遇,学以致用,展望未来,发挥才干,实现理想。随后,张夏令介绍了香港中国企业协会及香港中资企业的发展概况。

(说明会现场)

  越秀企业(集团)有限公司、中国工商银行(亚洲)有限公司、工银信用卡中心(国际)、深业(集团)有限公司在内的4家在港中资企业逐一介绍了本单位的企业情况和用人需求,并与在场学生进行了互动交流。

  招聘说明会提供了涵盖金融、管理、通讯等行业的200多个实习和就业工作岗位。

  学生就业指导中心、国际交流合作办处的相关负责人参加了招聘说明会。

(学生就业指导中心)

责编:李伟苗 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信