您现在的位置:首页>校园时讯>部门快讯
  • 近期,广东省高校党建研究会组织开展了2017年全省党建研究课题申报评审工作。我校党委组织部王锋同志主持的《高校“互联网+党建”理论和实践研究——以基于互联网+的暨南大学“1+7+X”思想政治教育和党建微平台建设为例》获一般课题A类资助立项。 (党委组织部 何寒子) 责编:李伟苗 
    2017-09-22 12:03
  • 9月21日,苏里南国会外事委员会主席、民族民主党(执政党)领袖米西卡巴一行7人与苏里南华人文化艺术中心主席陈瑜来访我校,刘洁生副校长会见了代表团。 会谈中,刘洁生介绍了我校情况,并指出,近年来,我校尤其重视与拉丁美洲的交流与合作,学校在苏里南建立了招生处,从2016年开始招生,近2年共录取12名优秀的苏里南…
    2017-09-22 11:03
  • 9月20日,美国内布拉斯加大学奥马哈分校副校长Scott Snyder教授、内布拉斯加医学中心亚太项目主管一行来访我校,宋献中副校长会见了代表团。 会谈中,双方互相介绍了本校概况及强势学科,并集中探讨了在医学、药学、计算机科学等领域进行合作的可能性。宋献中表示,医疗健康是未来中国与世界的热点研究领域,我校医学…
    2017-09-20 18:19
  • 我校共组建了10支志愿服务团队,已经对接10个省定贫困村,其中包括我校对口帮扶的南雄市水口镇篛过村以及清远市的9个省定贫困村,大部分团队已经开展了联系对接、实地调研等前期工作。
    2017-09-20 16:58
  • 9月19日,英国考文垂大学常务副校长RichardDashwood教授等一行3人访问我校。洪岸副校长会见了代表团,双方就博士生联合培养、师生交换、中山科技创新中心(TIC)项目等事宜进行了探讨。 Richard Dashwood赞赏我校国际学院、华文学院良好的中英文教学条件,提出今后在两校之间开展师生互访、短期交换,以促进文化交流及科…
    2017-09-20 08:12
  • 9月17日,我校2017级研究生新生入学教育暨“科学道德与学风建设”宣讲会在大礼堂举行。宣讲会分为自然科学类、人文社科类和男生、女生专场。校党委副书记夏泉、副校长张宏、研究生院执行院长罗良平和研工部部长卢远出席大会。 (夏泉副书记在宣讲会上致辞) 宣讲会开始前,同学们观看了学校110周年校庆…
    2017-09-18 17:07
  • 9月16日,风和日丽,阳光灿烂,学校工会组织今年新入职教工130余人到增城白水寨开展联谊活动。学校副校长、工会主席饶敏,部分二级工会主席以及工会干部参加活动。 饶敏代表学校党政领导对新入职教职工表示欢迎。她指出:一年一度的新教工郊游,是学校工会开展的广受教职工赞誉的一项传统活动,是学校关心与关爱教职工…
    2017-09-18 15:08
  • 8月13日,“暨南大学云南校友会成立大会暨西南文化旅游创意论坛”在云南省丽江市美院美宿召开。本次活动由暨南大学校友总会主办,暨南大学云南校友会筹备组承办,广州校友会暨创俱乐部、四川校友会、重庆校友会、贵州校友会共同协办。 (云南校友会授牌) 我校副校长宋献中,校董、校友总会名誉会长…
    2017-09-15 15:48
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共726篇文章/共91页
暨南微信 暨南微信