您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 9月9日是新生报到日,经过了多日的等待,我校终于迎来了一股新的活力。早上七点半,在校领导和各个学生组织的带领下,各位工作人员早已做好了充足的准备,有条不紊地进行着各自的工作,迎接新生的到来。在这个特殊的日子,来自五洲四海的同学与家长更是百感交集,纷纷说出自己在这一天的感受与想法。 一展宏图,…
    2017-09-13 17:39
  • 9月9日,来自五洲四海的2017级暨南新学子们正式开启了他们的大学生涯。这些“小鲜肉”们的地域分布、生源地和男女比例究竟是怎样的呢?暨大招生“大数据”告诉你想知道的关于新生的那些事儿。 招生总体状况:多民族多地域齐聚暨南园 2017年暨大招生总人数4530人。其中国家专项计划345人、暨南大学伯明翰…
    2017-09-13 11:27
  • 9月10日是我国第33个教师节,也是我校2017级新生入学的第一天。在这样一个特殊的日子里,新闻与传播学院在新生训练营的体验教育培训活动中新增了两个环节——教师节倡导者蒙雅森教授作分享、新生与中学老师现场视频连线。 蒙雅森教授分享:暨南学子倡导设立教师节 作为教师节的倡导者之一,蒙雅森教授向…
    2017-09-11 12:01
  • 以微信为代表的新一代移动即时通讯软件在全球迅速崛起。微信体现出来的融 “即时化、社交化”为一体的特征,正在呈现出引爆互联网未来的发展趋势。基于移动终端,呈现跨网络、跨终端的特点使微信的传播机制与规律都呈现出新的特点,提升了社会沟通的效率。本文对微信的信息传播机制进行深入分析,以4月26日著名诗人汪国真…
    2017-07-08 23:27
  • “原来中国人真的很热情好客!”首次踏上中华大地的美国学生Katie German如此感慨。而她的同学,主修建筑专业的Luara Jo Runkel则坦言:“这次文化之旅让我重新认识了中国。” 近日,11名来自威斯康星欧克莱尔大学(UWEC)的交流生到访我校珠海校区,参加国际商学院举办的第六届JNU&UWEC“全…
    2017-06-19 08:51
  • 收藏最新招生政策,我们在暨南等你来!暨南大学2017年新设了三个实力雄厚的专业,暨南大学伯明翰大学联合学院将于今年9月正式开学……投档分数线多少?招生人数几何?还有哪些招生计划?官微君带你一一了解。
    2017-06-12 11:30
  • 暨大今年新设了三个实力雄厚的专业,它们分别是:工业工程、网络空间安全、经济学(国际化创新班),让官微君给大家好好科普一下吧!
    2017-06-12 08:28
  • 近日,暨南大学校本部南湖进行大面积清淤行动,引起师生关注。据了解,4月中下旬起,总务后勤管理处就着手进行南湖的荷花种植、改造行动。 南湖位于暨大校本部真如路旁,曾面临漏水、河床干枯发臭、雨季垃圾浮出、蚊虫滋生等问题。经校学代会、研代会提议,校总务后勤管理处职工共同努力,今年4月起学校对南湖进行补漏、…
    2017-06-02 17:16
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共564篇文章/共71页
暨南微信 暨南微信