您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 2016年4月22日,朱振强先生在暨南大学第一附属医院永远离开了我们。也许是数月来和病魔的搏斗已使他筋疲力尽,或因为他将与久别的亲生父母在天堂重逢并长眠于他们身旁,又或由于陪伴他度过生命最后时光的是暨南大学这个他曾经真情付出过的地方,这位36年前由中国教育部批准来暨南大学讲学的首位外国专家,10年前被《百年…
    2017-06-02 10:58
  • 【学者名片】李宝军,长江学者特聘教授,国家杰出青年基金获得者,我校学术委员会委员、纳米光子学研究院院长。发表SCI论文160余篇,主编出版英文专著3部、参编1部,获授权美国和中国发明专利10余件。2013年获广东省科学技术一等奖、入选教育部创新团队带头人,2014年获全国优秀科技工作者、入选国家百千万人才工程。 …
    2017-06-02 10:50
  • 2014年9月,暨南大学番禺校区迎来第一批学生入驻,同年10月,番禺校区图书馆作为校区最早封顶的主体建筑,正式面向师生开放。图书馆在这两年多的时间里,为读者提供了全方位的服务。 默默无闻,读者“看不到”的工作 大多数人对于图书馆工作的印象都仅停留在借还书籍上,其实,图书馆工作人员从清晨便开始忙…
    2017-06-01 09:45
  • 5月24日,暨南大学伯明翰大学联合学院招生新闻发布会上透露,联合学院将于今年9月正式开学,计划招生120人。除了高规格的教学资源配置,每年7万元的高学费也让人印象深刻(以广东省物价局最后批复为准)。到底是什么样的联合学院,为什么能这么牛?在这里能学到什么?学费花得到底有多值?经过多方打探,今天我们就来揭开…
    2017-05-26 15:41
  • 5月23日晚,南方科技大学党委副书记、深圳大学文化产业研究院院长、文化部国家文化创新研究中心主任李凤亮教授做客暨南大学珠海校区百年暨南文化素质教育讲堂,通过文化产业发展的未来趋势、新兴文化业态的战略方向、互联网为文化产业带来了什么、业态创新应注意的几个问题四部分为同学们介绍了互联网+背景下的文化产业的…
    2017-05-26 10:50
  • 又到一年高考时,各位JNUer,有没有想到当年的自己呢?每年此时,学校的各方面信息总是牵动着考生和家长们的心。想知道“在暨南大学就读是一种怎样的体验”,且看师兄师姐们如何应答。
    2017-05-16 11:51
  • 厉害了,我的暨南!5月9日,《南方日报》A06版整版报道了对胡军校长的专访以及暨大高水平大学的建设成果。
    2017-05-19 10:26
  • 最近,有个词开始大热——“粤港澳大湾区”。李克强总理在2017年政府工作报告中,正式把“粤港澳大湾区”纳入其中,这意味着珠三角核心区的城市、高校都将迎来巨大的发展机遇。大湾区是什么概念?和暨南大学又有何关联?下面,官微君带大家一起看看。
    2017-05-22 09:02
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共564篇文章/共71页
暨南微信 暨南微信