您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 2017年4月1日,番禺校区教学楼一楼大厅西侧服务台目前不再提供服务,一个公益服务组织——暨运服务中心(以下简称“暨运”)暂停运营了。 “暨运”成立于2015年10月,隶属于我校勤工助学管委会综合物业,主要功能是实现校本部和番禺校区之间的快速物品运输,也就是人们所说的&ldqu…
    2017-04-27 23:15
  • 近日,不少暨南园里的印度留学生都在微信上刷到了一篇名《Resolution of the Water Lrakage Disscussion》的调查报告,报告中提出印度学生面临的宿舍报修不便的问题。不久,完成这篇报告的国际学院临床医学专业的印度留学生彭小文和马超等人欣喜地在宿舍楼看到多条建议被采纳实施。 (宿舍提供的双语报修单) 联合…
    2017-04-26 15:40
  • 童话说雨后会有一道彩虹,却不曾说过它也会转瞬长空;我在暨南园,许你一个永恒的彩虹。与你一起看见希望闪耀彩虹之间,光芒凝结于你我的那片天。
    2017-04-24 08:52
  • 李丹 暨大化学与材料学院首任院长 化学学科学术带头人 稳中求进,踏实搞好学院建设 李丹曾任汕头大学副校长,于2016年任职暨大。 作为化学与材料学院的首任院长,他上任后便完全投入到…
    2017-04-20 15:26
  • 校本部的建阳路,每到放学时间,总能看到师生匆匆赶路的身影,只要稍一侧头,目光便会被曾宪梓科学馆所吸引。 但是,很少有人会察觉到隐藏在树冠中的的蔡冠深博物馆。今天,我们要探访的,就是是位于博物馆的神秘场所——档…
    2017-04-20 16:08
  • 4月18日晚7点,由我校珠海校区人文学院团委、学生会承办的第九届中国传媒梦工坊广东区首站宣讲会在珠海校区行政楼国际会议厅召开。中国传媒梦工坊负责人,电视节目导演,人社部、团中央“青年之声”就业服务联盟就业创业导师,丝绸之路青年领导力研究中心副秘书长靳宝强以及第五届中国传媒梦工坊学员袁绵出席。…
    2017-04-21 15:06
  • 不知不觉,暨大官微用户数早已突破5万。栏目更迭,主笔换届。不变的,是我们全力策划写作的心意。与你们的初见发生在1207天前,愿今后也有你们陪伴在身边。这一份官微的简历。
    2017-04-24 09:47
  • 上周,官微发起了#23页第四行#活动,即翻开自己最近读的书,留言写下第23页第四行的句子。小编选出了不少读书推荐,来丰富大家新一周的闲暇生活,说不定能在图书馆和TA因书结缘呢。
    2017-04-13 14:16
首页 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共564篇文章/共71页
暨南微信 暨南微信