您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 3月25日,国际学院学子在院学生会组织部的带领下,前往海珠湖公园和红砖厂。在游玩过程中,大家不仅欣赏了奇秀的自然风光,还学习到了雷锋知识,用行动践行了雷锋月的主题思想。 早上抵达海珠湖公园后,大家开始进行破冰游戏。大家在完成任务的过程中状况百出,笑料不断,同学们在游戏中拉近了彼此之间的距离。组织部…
    2017-03-27 19:47
  • 3月25日晚,珠海校区人文学院戏剧节系列活动之国粹大师进校园,在观众的热烈掌声下拉开了帷幕。本次活动请来了国家京剧院一级演员张建国老师前来与我校学子、京剧票友们分享心得。京剧演员齐翠英、华发中演大剧院市场部总监赵侠、华发中演大剧院董事长梁涛、人文学院党总支书记刘秉国、我校人文学院院长助理戴小峰亦出席…
    2017-03-27 19:18
  • 3月23日下午三点,我校珠海校区学生实习实践基地挂牌仪式在行政楼的国际会议厅举行。以我校党工委书记刘洁生副校长为代表的学校领导以及中国银行珠海分行行长黄曙光等珠海多名企业代表出席挂牌仪式。 仪式上,刘洁生发表讲话。他欢迎和感谢各位企业代表多年来对珠海校区的支持,刘洁生提到:“珠海校区的快速发展得…
    2017-03-27 19:04
  • 庆哥,何许人也?1988-1991年,广西师大历史系硕士;1991-1998年,湛江师范学院任教;1998-2001年,南开大学历史系博士;2001-2003年,中山大学博士后;2003-至今,暨南大学文学院任教……
    2017-03-23 08:04
  • 说起暨大人使用媒体软件大家会想起或者回忆起什么是微信?是微博?是QQ?是ins?还是....其他?
    2017-03-23 09:35
  • 每日匆匆,暨南学子的步伐所及之处,最频繁的便是宿舍,教学楼,食堂。那么,是否有一颗逐梦的心,于疲惫之时,安静下来,聆听和风的低喃,感受细雨的轻抚,漫随天外云卷云舒……
    2017-03-23 09:01
  • 周一清晨6点整,天还没有亮,整个校园都还在熟睡,四下静寂无声。一群人从各自宿舍冲出,迅速集合,训练有素,穿着统一的服装,踏着铿锵的步伐向着操场走去。那整齐划一的脚步声好像在自信地宣告着——我们是国旗护卫队。 艰苦训练 军人般挺拔 说起国旗护卫队这个在我校已经存在了23年的队伍,同学…
    2017-03-26 10:47
  • 还在羡慕隔壁学校的图书馆吗?这一次,你的暨大图书馆一样可以刷爆朋友圈!暨大图书馆的智慧空间来啦!诞生于去年10月的她,功能超强大——
    2017-03-24 14:59
首页 5 6 7 8 9 10 11 尾页 共564篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信