您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 8月7-12日,由中国大学生体育协会舞龙舞狮分会主办的第六届全国大学生舞龙舞狮锦标赛在南京举行,我校首次组建舞龙舞狮队参赛,学校党委叶勤副书记任团长率队为同学们鼓劲。 叶勤副书记与全体参赛队员在赛场合影 在8-12日的比赛中,我校舞龙舞狮运动队伍发挥了较高的竞技水平和体育道德风尚,获得教学…
    2013-08-23 16:08
  • 7月31日,由广东省文化厅、香港特区政府民政事务局、澳门特区政府高等教育辅助办公室联合举办的“2013年粤港澳青年文化之旅”总结交流会在广州举行。叶勤副校长代表学校出席了总结交流会并为此次活动征文比赛的获奖者颁奖。 叶勤副校长与参加活动的我校师生合影 “粤港澳青年文化之旅”是2009年粤港澳三方签…
    2013-08-07 16:06
  • 我们有很多目标还未曾实现,我们的梦想才刚刚起飞。这一群有追求、对明天还怀有远大憧憬的人缘聚暨大,在这一时间和地点,开始酝酿新的厚积薄发。选择再次锤炼自己,是因为心中相信:十年风雨成长路,一朝涅磐出凤凰。 ——题记 从三月份就热闹着的校园随着合影留恋的毕业生和卸下考试重负的同学们的一批批离…
    2013-07-29 16:03
  • 2013年7月24日,2013 ACCA(特许公认会计师公会)就业力大比拼全国总决赛决赛在上海举行。我校会计学系2011级ACCA班IG队(成员有:张国辉、尹嘉林、汪伟杰、肖宇) 勇夺2013年ACCA就业力大比拼全国总决赛亚军,尹嘉林同学荣获最佳个人表现奖。 据悉,今年共有1956名学子、489支队伍参加比赛,北京、上海、广州、成都…
    2013-07-29 16:00
  • 7月22日,2013年暨南大学中国文化之旅夏令营在学校拉开帷幕。学校党委副书记、副校长叶勤,以及学校相关部处、学院领导与300多名参团师生出席了开营仪式。 仪式上,叶勤副书记对“中国文化之旅”品牌活动给予了充分肯定,并对师生们提出了三点要求:一要以安全和纪律为基石,严格履行出团职责及要求,进一步细化…
    2013-07-25 15:51
  • 7月19日,暨南大学优秀学生访港同学会成立大会在广州举行。四洲集团主席、暨南大学董事戴德丰先生、四洲集团执行董事叶伟强先生、四洲集团主席助理范瑞方先生以及校长胡军教授出席了同学会成立大会。 出席此次活动的还有自2011年以来的三届访港团师生共60余人,学校相关部处负责人以及四洲集团的同仁。 会上…
    2013-07-24 15:50
  • 7月22日上午,我校2013年全国优秀大学生暑期学术夏令营在曾宪梓科学馆正式开营。学校副校长、研究生院院长林如鹏出席开营式并致辞。 开营仪式现场 林如鹏副校长首先向来自全国77所重点高校近300名优秀大学生各位同学的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学实力、办学特色及研究生的就业情况。他指…
    2013-07-22 15:47
  • 7月1日晚,我校在礼堂举行学生艺术团专场汇报演出,国务院侨办何亚非副主任,宣传司李民副司长、刘为杰处长、谢添处长,校领导胡军、叶勤、林如鹏出席活动,党政办公室、宣传部、学生处和体育部等部门负责人共同观看演出。 何亚非副主任等领导与全体演职人员合影留念 演出结束后,何亚非副主任等领导上台…
    2013-07-05 10:31
首页 65 66 67 68 69 70 71 尾页 共564篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信