您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑

【微信】番禺校区|写给你们的信

字体: 2017年04月14日 浏览量: 来源: 暨南大学官方微信 作者: 暨南大学新闻社 发布:新闻中心
摘要:春华秋实,时光流转。暨南大学番禺校区自2014年9月正式启用至今已走过3个年头,一年一年,一步一步,番禺校区正朝着越来越好的方向发展。近3年中,校区里满是新发生的变化,每个番禺校区人都在这里,留下了自己的足迹。感恩,我们在番禺校区遇见彼此!

 

这里有:

一封写给每个暨南大学番禺校区人的信。

 

春华秋实,时光流转

暨南大学番禺校区自2014年9月

正式启用至今已走过3个年头,

一年一年,一步一步,

番禺校区正朝着

越来越好的方向发展。

 

近3年中,

校区里满是新发生的变化,

每个番禺校区人都在这里,

留下了自己的足迹。

感恩,我们在番禺校区遇见彼此!

 

这三年 从“无”到“有”

 

这三年 从新出发

     2014年9月新生入学之初,番禺校区方兴未艾,遍地黄土。第一批新生被称为“拓荒者”,经历了刚“出生”的校区的不完美,同时见证着学校一步步发展成如今迷人的模样。

 

这三年 同心合力

     番禺校区的建设得到了校董校友和社会各界人士的支持和厚爱。遍布全球的校董校友是推动学校发展源源不断的力量源泉,社会各界慷慨解囊、捐资助力,襄助校区的建设。他们给予新校区最美好的祝福,激励着暨南师生奋力前行。

 

这三年 激流向前

     2016年7月,暨南大学入选广东省高水平大学重点建设高校,番禺校区积极发力,为使暨大成为国内一流、世界知名的高水平大学贡献力量。“博雅大讲堂”讲座、“赢在创新”——暨南大学本科生创新大赛等活动的举办,营造出浓厚的学术氛围。2017年即将招生的暨南大学伯明翰大学联合学院更是令人瞩目……

 

这三年 润物无声

     番禺校区的变化,点点滴滴总关情。饭堂不断改进菜品样式,新增数个餐厅改善师生伙食。更有免费健身房,同学在校园之内也可以享受健身的乐趣。出行工具更加便利,“如约巴士”、公益自行车、共享单车......

 

这三年 编织传奇

     无数成就离不开每一个番禺校区人的参与,你们的支持与陪伴温暖了这一路坎坷。校青年志愿者协会番禺校区分会揭牌,大大小小的奉献爱心活动更是多不胜数。荧光跑,环校跑,夜跑,爱运动爱跑步的师生风雨无阻。奥运健儿苏炳添陈艾森、奥运名将吴敏霞傅园慧亲临番禺校区,共编新传奇……  

故事,仍在继续……

 

 番禺校区宏伟蓝 

待总体工程正式完成,宏伟蓝图真正实现,番禺校区将会变成一个全校师生心目中所期待的设施齐全,环境优美的大学园区“蒙古包”饭堂、风雨操场、体育馆……将成为番禺校区最美的风景线。

 

文案 | 番禺校区管委会、岑如玉

视频 | 番禺校区管委会

图片 | 新闻社番禺分社 暨南大学新闻网

部分图片来源于网络

责任编辑:杜明灿

网络编辑:张毓莹

 

暨南大学官方微信

暨南大学新闻社出品

欢迎投稿至邮箱1025107577@qq.com

转载请联系暨南大学官方微信获取授权

我在这儿等着你

 

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信