您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑

我在____,祝暨南110岁生日快乐

字体: 2016年10月19日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心
摘要:11月19日,暨南大学110岁生日即将来临!在校庆倒计时1个月之际,暨南大学官方微博向全球征集生日祝福!即日起发布祝福微博@暨南大学,或发邮件至2099552494@qq.com,分享你的照片、视频或暨南故事,官博将择优转发,送出110个暨大110周年精美纪念版校徽!!快来告白暨大,送出祝福吧!

 

11月19日,暨南大学110岁生日即将来临!在校庆倒计时1个月之际,暨南大学官方微博向全球征集生日祝福。

无论你是在中国还是在海外,是暨大人或是关心暨大的社会各界人士,正在上学、旅行或者工作……

最好的礼物便是来自世界各地的照片、视频、或是“你与暨南的故事”,最感动的是来自全世界各地的那句“生日快乐”!

参与方式:

1、微博发布照片、视频或故事,带话题#我在____,祝暨南110岁生日快乐#,写上对暨大110周年生日的祝福并@暨南大学。

2、亦可通过私信@暨南大学或发送邮件至2099552494@qq.com分享照片、视频、故事以及生日祝福。

我们将会在所有参与者中择优转发110条微博祝福,送出110个暨南大学110周年精美纪念版校徽。快来告白暨大,送出祝福吧!

【暨南110岁了!】

1906年,暨南学堂始创于南京,开中华侨教之先河。后迁至上海,1927年更名为国立暨南大学。抗战期间又迁往福建建阳,1958年重建于广州。1978年复办。改革开放后,学校快速发展。1996年6月,学校成为全国面向21世纪重点建设的大学。2011年4月,国务院侨办、教育部、广东省政府签署共建暨南大学协议。2015年6月,学校入选广东省高水平大学重点建设高校。

“有海水的地方就有华侨华人,有华侨华人的地方就有暨南人。”建校至今,暨大共培养了来自世界五大洲160多个国家和港澳台地区的各类人才近30万人,堪称桃李满天下。

暨南大学官方微博

2016年10月19日

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信