您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 还在羡慕隔壁学校的图书馆吗?这一次,你的暨大图书馆一样可以刷爆朋友圈!暨大图书馆的智慧空间来啦!诞生于去年10月的她,功能超强大——
    2017-03-24 14:59
  • 女生节过去不久,相信暨大的女生们一定收到不少心仪的礼物。小编在此略选一些礼物截图,希望大家可以看到暨大男生们暖心的一面。
    2017-03-16 10:19
  • 2017年全国“两会”圆满落幕。在过去的10天里,来自全国各地的人大代表和政协委员们齐聚北京,共商国是。 这其中,不乏暨南人的身影。全国人大常委会委员、民革广东省委主委、我校副校长周天鸿,全国人大代表、台盟广东省委副主委、管理学院教授卢馨赴…
    2017-03-17 14:22
  • 2017年年初,学校印发了《2016年暨南大学党政工作总结》。从成功举办110周年校庆到加快推进高水平大学建设;从深化教育教学改革到持续改善办学条件。总结谈到了大学建设的方方面面。什么?《总结》字数太多、篇幅太长?不用担心,小编这就为你献上图解,我们一同回顾,2016暨大究竟干了啥?
    2017-03-17 15:03
  • 听说过完年大家都胖了?胖了三斤?胖了十斤?!别怕~研究表明,大多数人在重大节日期间,体重都会达到一年中的顶峰~
    2017-02-10 17:00
  • 从每年4月23日的世界读书日到丢书大作战,再到《见字如面》《中国诗词大会》《朗读者》的热播,身处新媒体时代的新青年也开始追赶起时代的步伐。我们开始拾起多年未读完的书,挽留易逝的时间,试图将自己置身于知识的海洋。我们尝试跨越时空,去感应过去百姓的淳朴,去感受过去的天蓝水清。根据第十三次全国国民阅读调查…
    2017-03-02 16:36
  • 初入大学,你是那么的满怀憧憬、意气风发,想象着属于自己的暨南故事是如此五彩斑斓。初次远离父母的你,仿佛一只羽翼刚丰满的鸟,向往着理想的蓝天,又挂念着家的方向不敢飞远,徘徊在路口不知如何前进。
    2017-03-02 16:02
  • 自然地理、文化古迹、革命历史、社会生活、民俗工艺、城乡访问……多彩的课程,多样的授课地点,边走边学的教学方式,正是中国文化之旅这一”移动课堂“的特别之处。
    2017-03-03 15:29
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共505篇文章/共64页
暨南微信 暨南微信