您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 以微信为代表的新一代移动即时通讯软件在全球迅速崛起。微信体现出来的融 “即时化、社交化”为一体的特征,正在呈现出引爆互联网未来的发展趋势。基于移动终端,呈现跨网络、跨终端的特点使微信的传播机制与规律都呈现出新的特点,提升了社会沟通的效率。本文对微信的信息传播机制进行深入分析,以4月26日著名诗人汪国真…
    2017-07-08 23:27
  • “原来中国人真的很热情好客!”首次踏上中华大地的美国学生Katie German如此感慨。而她的同学,主修建筑专业的Luara Jo Runkel则坦言:“这次文化之旅让我重新认识了中国。” 近日,11名来自威斯康星欧克莱尔大学(UWEC)的交流生到访我校珠海校区,参加国际商学院举办的第六届JNU&UWEC“全…
    2017-06-19 08:51
  • 收藏最新招生政策,我们在暨南等你来!暨南大学2017年新设了三个实力雄厚的专业,暨南大学伯明翰大学联合学院将于今年9月正式开学……投档分数线多少?招生人数几何?还有哪些招生计划?官微君带你一一了解。
    2017-06-12 11:30
  • 暨大今年新设了三个实力雄厚的专业,它们分别是:工业工程、网络空间安全、经济学(国际化创新班),让官微君给大家好好科普一下吧!
    2017-06-12 08:28
  • 近日,暨南大学校本部南湖进行大面积清淤行动,引起师生关注。据了解,4月中下旬起,总务后勤管理处就着手进行南湖的荷花种植、改造行动。 南湖位于暨大校本部真如路旁,曾面临漏水、河床干枯发臭、雨季垃圾浮出、蚊虫滋生等问题。经校学代会、研代会提议,校总务后勤管理处职工共同努力,今年4月起学校对南湖进行补漏、…
    2017-06-02 17:16
  • 2016年4月22日,朱振强先生在暨南大学第一附属医院永远离开了我们。也许是数月来和病魔的搏斗已使他筋疲力尽,或因为他将与久别的亲生父母在天堂重逢并长眠于他们身旁,又或由于陪伴他度过生命最后时光的是暨南大学这个他曾经真情付出过的地方,这位36年前由中国教育部批准来暨南大学讲学的首位外国专家,10年前被《百年…
    2017-06-02 10:58
  • 【学者名片】李宝军,长江学者特聘教授,国家杰出青年基金获得者,我校学术委员会委员、纳米光子学研究院院长。发表SCI论文160余篇,主编出版英文专著3部、参编1部,获授权美国和中国发明专利10余件。2013年获广东省科学技术一等奖、入选教育部创新团队带头人,2014年获全国优秀科技工作者、入选国家百千万人才工程。 …
    2017-06-02 10:50
  • 2014年9月,暨南大学番禺校区迎来第一批学生入驻,同年10月,番禺校区图书馆作为校区最早封顶的主体建筑,正式面向师生开放。图书馆在这两年多的时间里,为读者提供了全方位的服务。 默默无闻,读者“看不到”的工作 大多数人对于图书馆工作的印象都仅停留在借还书籍上,其实,图书馆工作人员从清晨便开始忙…
    2017-06-01 09:45
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共553篇文章/共70页
暨南微信 暨南微信