您现在的位置:首页>学事荟萃>学苑
  • 又到一年高考时,各位JNUer,有没有想到当年的自己呢?每年此时,学校的各方面信息总是牵动着考生和家长们的心。想知道“在暨南大学就读是一种怎样的体验”,且看师兄师姐们如何应答。
    2017-05-16 11:51
  • 厉害了,我的暨南!5月9日,《南方日报》A06版整版报道了对胡军校长的专访以及暨大高水平大学的建设成果。
    2017-05-19 10:26
  • 最近,有个词开始大热——“粤港澳大湾区”。李克强总理在2017年政府工作报告中,正式把“粤港澳大湾区”纳入其中,这意味着珠三角核心区的城市、高校都将迎来巨大的发展机遇。大湾区是什么概念?和暨南大学又有何关联?下面,官微君带大家一起看看。
    2017-05-22 09:02
  • 5月12日晚,由暨南大学教务处主办的第一届暨南大学创业沙拉活动在珠海校区、番禺校区及深圳旅游学院赛场同时拉开帷幕。 我校珠海校区教学管理办公室主任兼教务处副处长潘群英、360企业版和企业安全业务创始人邓振波、莱悦酒店管理有限公司市场总监赖明海、黑崎资本副总裁詹捷、珠海市芒果商务服务有限公司总经理余剑锋及…
    2017-05-18 12:11
  • 5月11日晚,世界华人艺术家协会理事、CCTV《星光大道》指定声乐指导贺冰新做客我校珠海校区百年讲堂,解读了中外流行音乐演唱方法的区别。贺冰新还现场进行互动教学,向师生们传授“一学就会的演唱技巧”,展示了“贺式教学法”的独特魅力。 (贺冰新进行分享) 近年来,贺冰新致力于欧美流行音…
    2017-05-18 12:03
  • 四月底,“真人图书馆”活动在我校珠海校区举办。“真人图书馆”起源于丹麦,活动中读者可与不同人生经历的人面对面交流,穷游精华作者多多熊的经历就是本次活动中笔者要“阅读”的“一本图书”。 (多多熊与学生分享旅游经历) 多多熊身着一袭粉色长裙优雅地坐在嘉宾席上,…
    2017-05-18 12:00
  • 关于“侍酒师”,似乎除了“帮助顾客开酒、倒酒的侍者”再想不出其他诠释。实际上,随着葡萄酒市场的发展和高端餐饮业对服务质量的追求,“侍酒师”俨然演变成为真正的“大师”。 4月下旬,由我校团工委学术科技部主办的“真人图书馆”活动在我校珠海校区学生活动中…
    2017-05-12 16:02
  • 暨大有多少劳动者,就有多少他们的故事。他们庞大又默默无闻,就像学校运转的每一个螺丝。在劳动节这个特别的节日,放慢你们匆匆走过的脚步,来聆听他们的心声。
    2017-05-05 14:46
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共543篇文章/共68页
暨南微信 暨南微信