您现在的位置:首页>学事荟萃>学子
  • 宜未雨而绸缪,毋临渴而掘井 实诚地说,保守估计也该是十几年前,我就认为自己适合成为一名公仆。现在,男女都怕入错行。所以,找工作最好符合自己的理想和性格特质,实际上这样通过笔试面试也相对容易些,毕竟已经有很多方面是契合了。整个大四,我只面试了三次,后两次全部通过,可见精准定位自有它的优势。 这一次国…
    2017-03-09 11:39
  • “寒假,不为没意义的旅行出发”。最开始是被这句口号吸引,厌倦了普通的走马观花的旅行方式,怀着对这种新颖的一边做义工一边旅行的概念的好奇,和在陌生的地方做些有意义的事情的念想,我报名了EASIN国际义工旅行的斯里兰卡幼儿园志愿者项目。 初到斯里兰卡,这个热带岛国炙热的阳光便彰显了它的热情。在海…
    2017-03-06 09:24
  • 东华湖畔,凉风几缕,偶闻鸟鸣,低头观书,抬头闲看闲云漫散,大部分无课的午后,便是这么度过的,东华的午后,便是闲适如此。 2016 的秋冬之季,很幸运,是在这里,台湾东华大学度过的,这里人文风景,无不精彩。无论是欧式庄园式的校园,让人如沐春风里的老师和小店的阿婆,抑或是旅行的山和水,都是无法忘怀的动人时…
    2017-03-03 11:00
  • 2017年2月18日,“一带一路·侨心同行”暨南大学中国文化之旅冬令营正式开营,共有10个团奔赴全国各地。中国文化之旅是国务院侨务办公室在暨南大学设立的一个品牌项目,至今已有三十年的历史。 今年首次开启京津文化线路(以下简称京津团),旨在让更多到内地学习的港澳台侨学生了解祖国首都北京及天津的…
    2017-02-28 17:40
  • 2月19日,来自世界近十个国家和地区的34名港澳台侨学生来到北国雪乡,开启了中华文化之旅。该团队是暨南大学“一带一路•侨心同行”文化之旅活动组织,沿路的大部分区域属于国家“一带一路”规划建设的范围内,师生们不仅能够领略祖国美丽的自然风光,探索我国不同宝贵的物质、非物质文化遗产,…
    2017-02-21 20:41
  • 李剑培,生命科学技术学院2013级生态学专业学生,暨南大学招生宣传协会创始人&总会长,第六届创业训练营营员,入选2015年暨南大学本科优异生培养计划,获第四届暨南大学优秀学子奖励计划“领袖之星”标兵奖,现已保研至我校产业经济研究院产业经济学专业。 “这次能够获得‘暨南之星’,我…
    2017-01-11 10:08
  • 发表两篇SCI论文,组队开发出代表中国的VR游戏,成立公司拿到百万投资,成功保研我校金融专业……他就是我校第五届“暨南之星”之一,来自信息科学技术学院的大四学生房泽龙。 “能成为‘暨南之星’太幸运了!我觉得这个荣誉是对过去的肯定,更多的是责任和未来的希望。”房泽…
    2017-01-10 16:38
  • 获评“暨南之星”,郭运健说自己非常开心。从去年成为象征拼搏逆袭的“进取之星”,到今年摘得象征全面发展的“暨南之星”,他表示很不容易,这是对他大学生涯最好的认可。 郭运健是我校华文学院2013级汉语国际教育专业本科生,出生于澳门,是第五届“暨南之星”中唯一的外招生…
    2017-01-05 17:41
首页 5 6 7 8 9 10 11 尾页 共217篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信