(0/0)
作者:刘斌 杜明灿 | 来源:本站原创 | 查看: | 发布时间:2017-06-29
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

6月27日,国务院侨办党组书记、副主任许又声莅临我校考察、调研。

27日上午,许又声拜会了广东省委书记胡春华、省长马兴瑞,就合作共建、进一步推动暨南大学更好发展交换了意见。许又声对广东省委、省政府长期以来对暨南大学的建设与发展所给予的支持和关怀表示感谢。胡春华、马兴瑞表示广东将一如既往地关心、支持暨南大学的发展。国务院侨办文化司雷振刚司长,我校胡军校长、林如鹏书记陪同会见。

27日上午,许又声先后参观考察了我校校史馆、高水平大学办学成果展。在校史馆,许又声认真听取了我校办学历史的汇报,重点询问我校三地五校区办学、暨南大学伯明翰大学联合学院等情况。在办学成果展前,许又声细心地参观每一个展位,重点就创新药物研发、环保监测与应用、现代制造等科技创新成果以及大规模社会调查、华侨华人与华文教育研究等智库成果与我校教师交流。27日下午,许又声冒着酷暑前往番禺校区考察,先后参观了“五洲英才”雕塑广场、图书馆、校区规划沙盘等,仔细询问了我校番禺校区的建设、办学情况及未来规划。

当天下午,许又声与我校领导班子和中层干部进行了座谈。

【点击了解详情】http://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2017/06/28/19312740602.html

(新闻中心 陈文举 李伟苗 图/刘斌 杜明灿)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理