(0/0)
作者:国际交流合作处 暨大伯大联合学院 | 来源: | 查看: | 发布时间:2017-06-21
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

应英国伯明翰市政府邀请,正在英国访问的中央政治局委员、广东省委书记胡春华于6月12日率团访问伯明翰市,并在市政厅见证了我校校长胡军与伯明翰大学常务副校长蒂姆·乔斯签署合作办学相关协议。出席见证仪式的还有中国驻英大使刘晓明、广州市市长温国辉、伯明翰市市长约翰·克兰西以及英国驻广州总领馆总领事卢墨雪等。

胡春华在中英双方代表交流会上发表了热情洋溢的讲话,他指出,广州市和伯明翰市互为友好城市,双方交流合作不断拓展和深化,合作条件和基础也越来越好,上个月中国召开的“一带一路”国际合作高峰论坛,凝聚了共同发展的广泛共识。他希望双方携手合作,加强交流对接,在推进“一带一路”建设中深化友好合作关系,进一步加强科技创新、金融、教育等领域务实合作。

在谈到中英双方高校间的互动交流时,胡春华指出,广东省在持续推进高水平大学建设,为广东实施创新驱动发展战略提供科技与智力支撑,高校间的国际合作办学有利于加速高水平人才培养和学科融合,聚焦一流学科发展,为建设世界一流大学打下坚实基础。

【点击了解详情】http://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2017/06/20/08352440547.html

暨南微信 暨南微信
横幅管理