(0/0)
作者: | 来源: | 查看: | 发布时间:2017-06-20
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

“统筹帷幄决千里,计成棋落定全局。万水千山携手过,岁久天长心不离。这里,是大统计的江湖。”打开经济统计学2014级团支部的微信公众号,这样的豪言壮语让人印象深刻。“我们的目标是,让这个集体成为同学们一生美好的回忆。”13位班委和团支部干部,从最一开始,就决定为集体竭尽全力,每学期至少组织开展5次集体活动。

不到3年的时间里,在团干部的带领和同学们的共同努力下,这个共有81名同学(其中67名团员,5名党员)的集体,创下了一个又一个纪录:27人次在校级以上学术竞赛获奖;41人次参加校级以上学术科研项目,其中2人获得国家级奖励;15人次在校级以上创新创业比赛获奖;40人次获得各类奖学金和荣誉称号……

【点击了解详情】http://news.jnu.edu.cn/xshc/ll/2017/05/22/09110840258.html

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理