(0/0)
作者:暨南大学官方微信 | 来源: | 查看: | 发布时间:2017-06-20
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

收藏最新招生政策,我们在暨南等你来!暨南大学2017年新设了三个实力雄厚的专业,暨南大学伯明翰大学联合学院将于今年9月正式开学……

投档分数线多少?招生人数几何?还有哪些招生计划?官微君带你一一了解。

6月初,全国940万考生赶赴高考考场。无论是妈妈的旗袍(旗开得胜),爸爸的马褂(马到成功),还是考生拿到试卷后的轻轻一吻(稳过),都承载着太多人的期待和希望。

不管怎样,都愿你合上笔盖的瞬间,有高手宝剑入鞘般的骄傲。紧张的高考过后,如何准确填报志愿同样关乎未来,收藏最新招生政策,我们在暨南等你来!

【点击了解详情】http://news.jnu.edu.cn/xshc/xt/2017/06/12/10593740447.html

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理