(0/0)
作者:学生处 | 来源:学生处 | 查看: | 发布时间:2017-05-27
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

5月21日,庆祝香港回归20周年系列活动之第十六届国际文化聚暨南在我校番禺校区文化广场举行。学校副校长饶敏,相关部处、番禺校区各级领导及各学院主管学生工作领导,近3000名暨南学子参与活动。本次活动以“非物质文化遗产”为主题,通过主题文化展、小舞台表演、东南亚泼水节、国际厨王争霸赛等活动,将五大洲各国各地区的非物质文化遗产展示给广大师生,彰显我校海纳百川的侨校特色。

本届国际文化聚暨南有由外招学生联合会和各学院团委、学生会的学生承办的33个互动体验展位。展位契合“非物质文化遗产”主题,从各国传统节日、传统歌舞、传统服饰、传统手工艺等不同角度展现文化特色,同时设置许多互动体验让现场师生在轻松愉快的氛围中感受与体味世界文明结晶的魅力。

【详情请点击】http://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2017/05/22/18022840274.html

(学生处)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理