(0/0)
作者:南方日报 | 来源: | 查看: | 发布时间:2017-05-11
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

3年,对一所拥有111年历史的大学来说,时间很短,却意义非凡。

高层次人才引进和培养数量“井喷”,增长超10倍;番禺新校区拓展“骨架”,与英国顶尖名校伯明翰大学建联合学院;大补工科“短板”,一批科研成果支撑广东企业技术改造、新药研发、环境治理……自2015年入选广东省高水平大学建设高校行列以来,暨南大学正在实现飞跃,格局越来越“国际化”,发展越来越“接地气”。

近日,暨南大学校长胡军接受了南方日报记者专访。在暨大学习工作36年、掌校11年,这位温厚务实的经济学者,对大学发展的思考愈发深刻。

【点击阅读新闻详情】http://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2017/05/09/11095040146.html

 

暨南微信 暨南微信
横幅管理