(0/0)
作者: | 来源: | 查看: | 发布时间:2017-04-26
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

世界田径接力赛“暨南飞人”苏炳添领衔中国队4×100米摘铜

4月23日清晨(北京时间),第三届世界田径接力赛在巴哈马开跑。在4×100米项目预赛中,“暨南飞人”苏炳添、莫有雪和队友跑出赛季最好成绩,为中国队拿到了伦敦世锦赛的入场券。在4×100米接力决赛中,苏炳添领衔的中国男子队摘得一枚铜牌,实现了中国队在该项赛事中奖牌零的突破。

陈艾森包揽2017国际泳联世界跳水系列赛男子十米跳台8枚金牌

4月24日凌晨(北京时间),世界跳水系列赛加拿大温莎站的比赛落下帷幕,2017国际泳联世界跳水系列赛经过四站争夺后也全部结束。我校高水平运动队成员、2014级国际经济与贸易专业本科生陈艾森、谢思埸获12金3银1铜,其中,陈思森包揽男子十米跳台8枚金牌,谢思埸收获4金3银1铜。

【点击详情】http://news.jnu.edu.cn/jnyw/yw/2017/04/24/09345140055.html

(体育学院 李颖婷)

暨南微信 暨南微信
横幅管理