(0/0)
作者:杨滢玮 庄萍萍 郭顺标 | 来源:新闻社摄影部 | 查看: | 发布时间:2017-04-14
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

4月7日下午,一年一度的东南亚泼水节在华文学院北楼草坪拉开了帷幕,大家在欢声笑语中共度了一个难忘的下午。“东南亚泼水节”由学生处、华文学院共同主办,是我校乃至广东地区一年一度的校园文化盛会,已被纳入国务院侨务办公室支持的“国际文化聚暨南”系列活动。

当天下午,泰国驻广州总领事馆(以下简称“泰领馆”)总领事瓦信先生以及来自泰国盤古、开台两银行、泰国航空等的嘉宾一行10余人莅临活动现场。1000余名来自我校、中山大学、华南理工大学、广东农工商职业技术学院等高校的各国学子们也来到华文学院,共同参与泼水节活动。学生处处长区向丽、团委副书记张高祥、学生处副处长张文龙、华文学院院长邵宜、副院长莫海斌等学校部处和学院领导出席了本次盛会。

(华文学院 黄楠芯)

摄影:杨滢玮 庄萍萍 郭顺标

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理