(0/0)
作者:校团委 | 来源:校团委 | 查看: | 发布时间:2017-04-01
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

3月24日下午,暨南大学第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛暨全校“挑战杯”备赛作品大展示在学校图书馆大厅举行。本次竞赛共收到参赛作品近600件,来自各学院的122件优秀作品从复赛中脱颖而出参加终审决赛。

饶敏副校长为“挑战杯”校赛参赛学生代表授旗。现场还举行了校赛优秀作品公开展示。项目《从“计生红旗县”到中国最“老”县的思考》(指导老师:林毓铭,参赛同学:袁晓露等)通过视频、PPT等形式向大家展示了研究过程,调查如东县老龄化现状,并提出缓解老龄化结构的方案。项目《基于IIA型光栅的耐高温超短腔正交双频DBR光纤激光液压传感器》(指导老师:关柏鸥、冉洋,参赛同学:冯福荣等)采用探针式光纤激光传感探头,实现了大范围温度调控及液体压力测量,展示过程严谨、科学。

(校团委)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理