(0/0)
作者:赫栋峰 | 来源:周航达 唐翠仪 | 查看: | 发布时间:2017-03-16
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

3月15日下午, 我校国际学院留学生志愿者服务队前往暨大附属幼儿园开展“学雷锋”活动。

志愿者们以一段精心准备印度舞蹈开场,将全场的氛围推向高潮。演出结束后,志愿者组织小朋友们开展了辨识图片的抢答游戏及印度舞蹈练习等活动。本次活动的举办,不仅能够让孩子们感受到不同文化的熏陶,也让留学生志愿者们有了不同的服务体验。

据悉,我校国际学院留学生志愿者服务队成立于2016年4月。4月18日晚,2013级印度留学生Thamildasan突然昏迷,仅手术费用就需18万元。我校师生们组织了校内募捐,短短几天,就募捐了22万元。这件事给国际学院300多名印度学生很大触动,他们决定成立留学生志愿者服务队来表达谢意回馈社会,这是我校第一支完全由外籍学生组成的成建制的志愿者服务队。

(国际学院 图/周航达 唐翠仪)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理