(0/0)
作者: | 来源:教务处 | 查看: | 发布时间:2017-01-10
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

历时四个月,跨越五个校区,2016年12月29日下午,“赢在创新”第八季总决赛在校本部校友楼四楼会议厅举行。由分赛选拔出的10个优秀项目展开激烈角逐,最终,国际学院JustinSam团队的《木瓜叶提取物中治疗登革热有效成分的探究》与陈思艾团队的《探索间充质干细胞治疗兔慢性输卵炎所致不孕不育》荣获特等奖,陈思艾团队项目还受到专家评委与现场观众的一致肯定,包揽最佳项目奖与最受欢迎奖。

“赢在创新”暨南大学创新大赛是暨南大学在国内高校中率先推出的以发掘创新人才、发现创新成果、打造创新平台为主题的一项综合性创新系列活动。近年来学校探索构建“三三三本科教学治理体系”和“卓越未来创新创业人才培养体系”,在教学中嵌入“创意、创新、创业”元素,赢在创新作为其中的一个重要的实践环节,使“全员创新”成为贯穿始终的培养理念。总决赛共设一、二、三等奖以及“季度最佳项目”和“最受欢迎项目”两个单项奖。优秀团队可获得1万元创新人才专项奖学金、“大创”项目优先立项权、入驻暨南大学“卓越未来”创新人才孵化基地、获得2至10万元创业孵化基金等一系列资源支持。

活动自2013年5月启动以来,已成功举办至第八季,成功参赛团队逾两百支,近1万人次学生直接参与到学术创新、实践创业的行列中来,现已成为暨大学生心目中的“造梦工厂”。

(教务处)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理