(0/0)
作者:本站原创 | 来源:百年暨南文化素质教育讲堂 | 查看: | 发布时间:2016-12-29
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

12月8日,学校召开“百年暨南文化素质教育讲堂10周年座谈会”,来自机关部处的领导、各学院的教师和同学代表相聚一堂,共同回顾“讲堂”的发展历程,总结经验,为“讲堂”今后更好的发展进行指导、建言献策。

2006年学校以百年校庆为契机开设了“百年讲堂”,定期延请国内外知名学者、社会贤达来校作专题演讲。于今,已迈入第十个年头。十年来,共举办高水平讲座活动500多场,覆盖广州、珠海、深圳三地五校区,40多万人次曾在这里接受文化熏陶。

如今“讲堂”已成为学生最喜爱的校园文化活动,每周四晚如约而至。“讲堂”以不同的故事展示共同的时代、用不同的议题讲述共同的使命,让不同的讲者迎来共同的听众,学生在这里见过数不清的“学术大咖”和社会各界贤达。

 

(文化素质教育办公室 甘宇 吴娇颖  图片说明 杜明灿)

责编:杜明灿

 

暨南微信 暨南微信
横幅管理