(0/0)
作者:郭顺标 王嘉琪 杜明灿 | 来源:本站原创 | 查看: | 发布时间:2016-11-07
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

11月5日下午,第七届耐克高校田径精英挑战赛在我校校本部旭日运动场举行。我校潘灿丽在女子400米栏中取得开门红,苏炳添、曾亮、吕智威分别在男子100米、男子800米和男子三级跳远中取得第一名的成绩,莫有雪则在男子200米中夺得第二。

此次比赛汇聚了我校和北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、同济大学、华中科技大学、华南理工大学8所中国知名高校高水平田径运动队及中山大学、华南师范大学和广州体育学院三所挑战学校的运动健将。其中包括我校“田径双星”苏炳添、莫有雪、北京大学杨洋等知名选手。

本次赛事的举办恰逢暨南大学迎来110周年华诞,作为110周年校庆系列活动之一,各校田径精英齐聚暨南园共同展现“更快、更高、更强”的体育精神,用这种特殊的方式为暨南大学庆生颇具意义。

(新闻社 邱靖雯 李越洋)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
横幅管理