(0/0)
作者:刘斌 杜明灿 | 来源:本站原创 | 查看: | 发布时间:2016-09-14
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

9月8日上午,在第32个教师节即将来临之际,胡军校长、夏泉副书记、张宏副校长代表学校走访慰问教师代表,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。校领导一行先后拜访了环境气候研究院刘绍臣院士、理工学院刘人怀院士、医学院王声涌教授、文学院饶芃子教授。

9月8日下午,我校庆祝教师节暨表彰大会在曾宪梓科学馆国际会议厅召开。校领导胡军、刘洁生、宋献中、饶敏、张荣华、叶文才、夏泉、洪岸、张宏,300余名获奖教师代表、教职工代表以及学生代表参加会议。

9月13日,中秋节来临前夕,胡军校长走访慰问了学校老领导周耀明、张德昌、伍国基及姚新生院士,代表学校送去了节日的祝福。

(人力资源开发与管理处 校工会)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
投稿报料 横幅管理