(0/0)
作者:刘斌 杜明灿 | 来源:本站原创 | 查看: | 发布时间:2016-09-01
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

8月30日下午,我校与珠海横琴新区共建拉美中心揭牌仪式在曾宪梓科学馆举行。智利共和国前总统、驻亚太地区特命全权大使爱德华多·弗雷(Eduardo Frei)出席了揭牌仪式,并被敦聘为我校名誉教授。

我校校长胡军、党委书记林如鹏、副校长宋献中,智利驻华大使贺乔治,巴西、秘鲁、阿根廷、古巴、智利驻广州总领馆总领事,墨西哥文化商务领事等,广东省人民政府办公厅副主任甘正猛、省外事办公室副主任罗军、珠海横琴新区管委会党委副书记叶真、珠海横琴新区管委会副主任黄敏出席仪式。仪式由林如鹏主持。

拉美中心将以建设集智库研究、人才培养、产业转化和技术推广为一体的综合性平台为目标,进行实体化建设,并以此为平台组建拉美研究团队、建立学术交流机制,着力打造中国南方地区开展与拉美国家交流合作的学术基地和重要智库。

(新闻中心 文/苏运生 图/刘斌 杜明灿)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
投稿报料 横幅管理