(0/0)
作者:学生处 | 来源:宣传部 杜明灿 | 查看: | 发布时间:2016-06-06
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

6月2日下午,2015~2016学年暨南大学先进班集体及优秀学生表彰大会、“5A卓越引领计划”颁奖典礼在校本部礼堂举行。今年5A卓越引领计划选拔出了100名“优秀学子奖励计划”标兵奖获得者和10位“暨南好班长”,110颗暨南“新星”诞生,献礼学校110周年校庆。

大会还表彰了获得国家奖学金、励志奖学金及社会类奖学金、优秀港澳台侨学生奖学金及外国留学生奖学金、优秀学生、优秀学生干部奖学金及优秀学生、优秀学生干部荣誉称号、参加省级及以上比赛和评选活动获奖的代表。据悉,我校2015~2016学年共评选出各类奖学金、荣誉称号及省级及以上各类比赛、评选近400项,获表彰的学生超过16000人次,全校奖励学生的总金额超过4200万。

校领导胡军、林如鹏、宋献中、饶敏、张宏,学校相关部处、院系负责人,本科生辅导员以及1500余名师生参加了本次大会。表彰大会通过网络向五个校区进行视频直播。

(学生处/邓双全 新闻社/蔡青 图/杜明灿)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
投稿报料 横幅管理