(0/0)
作者:刘斌 | 来源:本站原创 | 查看: | 发布时间:2016-01-03
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

    12月31日晚,由学校工会举办的“展百年画卷,逐暨南新梦” ——献礼建校110周年暨迎新年晚会在校本部礼堂举行。校领导胡军、林如鹏、刘洁生、宋献中、饶敏、张荣华、夏泉、洪岸、张宏与近2000名教职员工、校董、校友们欢聚一堂,共贺新年。

    晚会以“展百年画卷,逐暨南新梦”为主题,分上篇:感召唤 暨南立;中篇:创业图 发展路;下篇:弄潮曲 结硕果以及展望篇:逐新梦 暨南颂。27个二级工会以舞蹈、歌声、舞台剧等多种形式将暨南百载春秋生动再现于观众面前,诉说着对暨南园深深的情,浓浓的爱。

    比赛现场评委对各参赛队表现给予了评分。最终,经济学院、信息科学技术学院与信息技术研究所联队、新闻与传播学院、医学院、体育学院荣获特等奖。

    点击进入【活动详情】

(学校工会 图/刘斌)

责编:杜明灿

 

暨南微信 暨南微信
投稿报料 横幅管理