(0/0)
作者:杜明灿 吴瑕 | 来源:本站原创 | 查看: | 发布时间:2015-11-14
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

    11月13日下午,我校在邵逸夫体育馆举行体育学院揭牌暨苏炳添、莫有雪颁奖仪式。

    校领导胡军、宋献中、张荣华,广东省体育局副局长刘克军,国务院侨务办公室院校处调研员汪会,台湾社会体育指导人协会主席杨峰洲,广东省田径管理中心主任麦国强,广东省田径管理中心副主任、国家短跑队总教练袁国强,以及来自武汉体育学院、广州体育学院、中山大学、厦门大学、华南师范大学等兄弟院校的领导和嘉宾见证了体育学院的成立和优秀学子苏炳添、莫有雪的受奖。

    体育学院筹建以来取得了显著成效,在学校高水平大学建设总思路的指导下,形成了自身的发展思路,有了明确的定位和目标。今后,体育学院将利用暨大多学科平台的优势,通过与产业经济、华人华侨研究、新闻传播、医学这4个学科的交叉合作,积极申报体育学硕士点。与其它高校体育学科相比,要做到“错位发展、突出亮点”,进一步优化体育学学科群的布局。

    点击进入【活动详情】

(新闻中心 苏运生 新闻社何鹏德 图/杜明灿)

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
投稿报料 横幅管理