(0/0)
作者:郑永良 | 来源:南校区管委会、党委宣传部 | 查看: | 发布时间:2015-07-13
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

    暨南大学南校区位于番禺区新造镇,总用地面积约93万平方米,其中可建设用地面积约64.6万平方米。2012年5月19日,在国务院侨办、国家发改委、教育部、广东省政府等部门的大力支持下,暨南大学南校区破土动工奠基。2014年9月南校区一期落成,9月20日正式启用,来自海内外的近3000名“暨南新面孔”成为南校区的第一批主人。

    南校区的建设发展,得到了国务侨办、教育部及广东省等各级领导极大的关怀。学校校董、校友先后到我校南校区视察、访问与交流,对南校区的建设给予了大力的支持。近一年来,学校积极探索延伸办学的管理模式,在各个部门的共同努力下,南校区教学、学生管理、图书、后勤保障、安全保卫等工作运作平稳,各项事业蒸蒸日上。

(南校区管委会、党委宣传部)

责编:杜明灿

 

暨南微信 暨南微信
投稿报料 横幅管理