(0/0)
作者:学生处 | 来源: | 查看: | 发布时间:2015-03-02
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
全屏观看
5秒

您已经浏览完所有图片

暂无简介

    2月25日(悉尼当地时间)晚7点整,由国务院侨办主办的2015“文化中国·四海同春”大洋洲艺术团慰侨访演首场演出在悉尼市政厅剧场隆重开幕,千人剧场座无虚席,反响热烈。本次演出由国侨办秘行司司长赵昆及我校党委书记蒋述卓率队,以我校学生艺术团为班底,联合中央民族歌舞团、中国杂技团、广东歌舞剧院、中国东方演艺集团及中国好声音等国内知名艺术团体,联袂为海外华侨华人送上新春问候。

    悉尼首站演出获得圆满成功后,艺术团于2月28日、3月3日先后抵达墨尔本及珀斯,分别在墨尔本Palaistheatre(皇宫剧场)和珀斯Riverside Theatre的舞台上为两个城市5000多名侨胞及海外友人精心奉献了融合着民族与青春气息的演出。

    这是我校学生艺术团继去年春节受邀赴马来西亚、韩国和日本进行慰侨访演之后,第二次参与国务院侨办“文化中国·四海同春”活动,向海外侨胞再次展现了暨南学子的青春风采。

责编:杜明灿

暨南微信 暨南微信
投稿报料 横幅管理