您现在的位置:首页>深读暨南>人物
  • 新学期伊始,吴昱都会把自己微信的二维码拿出来让大家“扫一扫”。“从13级开始,不少同学都加了我的微信,跟他们聊天,解答他们关于生活、学习、未来方向等方面的困惑,也是种新的教学收获。” 这位和学生们很交心的吴昱老师来自马克思主义学院,于2009年加入我校,承担着《毛泽东思想和中国特色社…
    2017-05-16 15:59
  • 胡晓农教授,从事水文地质研究30余年,发表科研成果论文近120篇,其中87篇被SCI收录,作为第一作者发表的SCI论文近50篇。
    2017-05-12 13:20
  • “很早就听说这个课,这位田明老师把马克思讲得通俗、有趣、易懂,学生爱听,来蹭蹭课哈哈!”“被田明老师圈粉,茶楼听评书即视感,好想鼓掌叫好,《马克思主义基本原理概论》太有趣!”新学期开学不久,2016级新闻与传播学院本科生杨怡在微信里照例刷到了这样的朋友圈。尽管她今年才大一,还没上过田…
    2017-05-11 11:44
  • 【人物名片】谢勇,1996年暨南大学企业管理硕士毕业。2000年,作为中科招商创始团队之一,参与创立了中科招商投资管理集团股份有限公司,现任中科招商集团联席总裁。2009年,创立广东中科招商,并担任董事总经理。谢勇被评为“广东十大经济风云人物”之一,也是连续两年获誉的“广州市金融高级管理人才&rd…
    2017-05-10 09:57
  • 来自老挝的国际学院2015级本科生林英才一直有一个不健康的“爱好”——爱吃方便面。“我没对谁说过,但何老师却知道,还叮嘱我要改掉这个习惯。何老师对我们真的特别用心,知根知底的那种。”林英才口中的何老师,便是国际学院辅导员何小勇,今年获得“全国高校辅导员年度人物提名奖&…
    2017-04-27 10:01
  • 午阳透过窗户洒满了办公室,里面一位挺拔阳刚的青年男性仍在低头忙碌。我们刚进门,他赶忙起身,满面笑容地迎了上来向我们问好。“不好意思啊,手中的工作有点多。”他充满歉意地说道。这便是文李黠老师,我校国际商学院的辅导员,“2016年广东高校辅导员年度人物”提名奖获得者。 (文李黠) 因喜…
    2017-04-01 11:53
  • 一个大学要想做大、做强,离不开基础学科的支撑。对于暨大来说,化学等基础学科的发展更是与高水平大学的建设息息相关。暨大有27个专业需要上化学课,这其中包括药学、医学、生命科学、环境、食品等专业。 2016年,我校引进化学学科学术带头人李丹教授,整合化学系、材料科学与工程系,于4月成立…
    2017-03-31 16:13
  • 于暨大求学七年,于暨大辅导员岗位工作十年,“2016年广东高校辅导员年度人物”入围奖获得者伍秀君是一位暨南味十足的辅导员老师。十年来,她秉持“导学导心”工作理念服务学子,一个都不愿落下;她创新性推出“大学生党员志愿服务时制度”,培养学生的社会担当;她以心交心,花大量时间和精力走进学生的内心。期间,也遇…
    2017-03-21 19:25
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共91篇文章/共12页
暨南微信 暨南微信