您现在的位置:首页>媒体暨大>重点
  • 南方日报讯 (记者/吴少敏 潘晓晨 通讯员/苏运生)继中大之后,珠海再与暨大签约共建高水平大学。28日,珠海市与暨南大学签约共建广东省高水平大学战略合作协议,将围绕珠海市重点发展的产业,打造南中国地区硅谷式“创新型产业集群”。省委常委、珠海市委书记李嘉,市长江凌,以及暨南大学校长胡军、党委书记…
    2016-01-29 10:00
  • 装在琴座底部的激光器 12月24日,暨南大学本科生创新大赛第六季总决赛,全音程激光竖琴亮相。南都记者 林宏贤 摄 一架没有弦的竖琴,偏偏发出了美妙的琴声……这架“不见琴弦,只闻其声”的“全音程激光竖琴”一亮相,就吸引了全场注意。昨天,&ldquo…
    2015-12-25 09:47
  • 18日,暨南大学在曾宪梓科学馆国际会议厅召开干部大会,宣布国务院侨办党组关于暨南大学校级领导干部的任免决定,新晋4名校领导。其中,林如鹏任暨南大学党委书记;夏泉任暨南大学党委常委、副书记、纪委委员、纪委书记;洪岸任暨南大学副校长;张宏任暨南大学党委常委、副校长。同时,免去蒋述卓暨南大学党委书记、…
    2015-12-21 09:30
  • “广东地处一带一路路端,有着数量巨大的海外华侨,在国家一带一路战略中有积极响应;暨南大学作为华侨教育的最高学府,也应主动承担参与一带一路建设的责任。”11月15日下午,在学校大礼堂举行了109周年校庆的首场学术活动--“面向21世纪海上丝绸之路华商管理论坛”。来自世界上数十个国家和地…
    2015-11-20 08:54
  • 南校区6栋校舍获相关冠名 新快报讯 记者王娟 通讯员苏运生报道 昨日上午,暨南大学校董捐赠及揭牌仪式在暨南大学南校区举行。当天,正值暨南大学109周年校庆之际,学校校董共向学校捐款5000万人民币和2000万港元,用于支持学校发展。 此次捐赠的六位校董以及梁志斌、叶惠全两位校董,近年来就…
    2015-11-16 17:37
  • 暨南大学管乐队在“暨南大学110周年校庆年启动仪式”上表演。南方日报记者 刘力勤 摄 南方日报讯 (记者/吴少敏 通讯员/麦尚文 苏运生)15日,“华侨最高学府”暨南大学举行110周年校庆启动仪式,将与南方日报联合推出全媒体大型系列报道“寻找世界暨南人,讲述家国好故事”。暨南大学…
    2015-11-16 16:52
  • 2015国际脑功能与健康研讨会暨神经再生高峰论坛在暨南大学举行,诺奖得主约翰·戈登等国内外专家谈细胞再生
    2015-09-24 08:24
  • 南方日报讯 (记者/吴少敏 梁文悦 通讯员/苏运生 张力)23日,由暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院主办的“2015国际脑功能与健康研讨会暨神经再生高峰论坛”在暨南大学举办。2012年诺贝尔生理学或医学奖得主、英国剑桥大学教授、有“克隆教父”之称的约翰·戈登发表演讲,并被暨南大学校长胡…
    2015-09-24 08:17
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共89篇文章/共12页
暨南微信 暨南微信