您现在的位置:首页>媒体暨大>重点
  • 本报讯 (记者陈翔 通讯员苏运生、彭梅蕾)昨天,暨南大学召开第七届董事会第一次会议,原国务委员戴秉国、国务院侨办主任裘援平、广东省省长朱小丹、国务院侨办副主任马儒沛、国家卫生计生委副主任刘谦、广东省副省长陈云贤等出席会议。 经国务院侨办同意,暨南大学董事会成员进行调整。原国务委员、中央…
    2013-11-16 11:00
  • 新快报讯 记者陈红艳 夏世焱 通讯员苏运生 彭梅蕾 报道 昨日,暨南大学召开第七届董事会第一次会议。原国务委员、中央外事工作领导小组办公室主任戴秉国担任学校董事长。国务院侨务办公室主任裘援平、广东省省长朱小丹等出席。 暨大是我国最早设立校董会的学校之一,廖承志、荣毅仁、钱伟长都曾先后担任学校…
    2013-11-16 11:03
  • 国务院侨务办公室主任裘援平(右一)与广东省省长朱小丹(中)一起为学校董事长、原国务委员戴秉国(左一)颁发聘书。南都记者 冯宙锋 摄 南都讯 记者金可镂 通讯员 彭梅蕾 苏运生 “我已经快73岁了,过去在国务院工作期间,曾经管过一段时间侨务工作,但没曾想到能在退休后担任百年侨校的董事长。”…
    2013-11-16 11:06
  • 国务院侨务办公室主任裘援平和广东省省长朱小丹向董事会成员颁发董事会聘书。信息时报记者 巢晓 摄 信息时报讯 (记者 邝凝丹 通讯员 彭梅蕾 苏运生) 暨南大学有了新的“话事人”,由原国务委员、中央外事工作领导小组办公室主任戴秉国担任该校董事长。昨日,暨大隆重召开第七届董事会第一次会议。…
    2013-11-16 10:57
  • 暨南大学第七届董事会第一次会议现场(央广网记者 郑澍 摄) 央广网广州11月15日消息(记者郑澍 通讯员苏运生 彭梅蕾)今天(15日),暨南大学董事会召开第七届董事会第一次会议,原国务委员、中央外事工作领导小组办公室主任戴秉国,国务院侨务办公室主任裘援平,广东省省长朱小丹,国务院侨务办公室副主任马儒沛,国…
    2013-11-15 21:34
  • 暨南大学15日在广州召开第七届董事会第一次会议,原国务委员、中央外事工作领导小组办公室主任戴秉国担任暨南大学第七届董事会董事长。
    2013-11-15 21:36
  • 南方日报讯(记者/赖竞超 通讯员/苏运生 彭梅蕾)今天下午(11月15日),暨南大学召开第七届董事会第一次会议,原国务委员、中央外事工作领导小组办公室主任戴秉国担任学校董事长。 据了解,暨南大学是我国最早设立校董会的学校之一。国立暨南学校校董会经时任政府批准于1922年3月成立,敦聘教育界、侨…
    2013-11-15 21:38
首页 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共89篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信