您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 地铁13号线首期东洲站已经封顶。目前二期尚未获批复,广州地铁称所用站名仅为工程暂定名。南都资料图 南都讯记者刘军见习记者张沛看到即将开建的地铁13号线“暨大”站在公开报道中变成了“马场”站,广州市人大代表魏朗致函相关部门建议保留“暨大”作为站点的命名。该事件经广州市…
    2017-09-04 09:53
  • NBA火箭球星哈登昨晚在暨南大学邵逸夫体育馆助阵阿迪达斯2017火拼篮球大中华区决赛。 哈登昨天“身兼多职”,除了当开球嘉宾,还是比赛的现场解说员、扣篮大赛的评委和球员的“灵魂导师”。有球迷提问哈登如何和新队友保罗进行配合,哈登笑谈:“这样的转换实在是太容易了,因为下赛季火箭会拥…
    2017-09-04 09:47
  • 中国侨网广州8月19日电 (记者 郭军)记者19日从广州暨南大学获悉,国家自然科学基金委员会近日日公布了2017年申请项目的评审结果,第一批公布暨南大学共获得各类项目资助220项,较去年同期的143项增加77项(还有部分重点项目及其他项目尚未公布);立项排名全国第32位,较之2015年的73位和2016年的53名,实现了项目高速增长的…
    2017-09-04 09:44
  • 国际在线消息(驻广州记者 韩希):暨南大学(下简称“暨大”)与香港新华集团所属的新华大湾区物业管理有限公司(下简称“新华集团”)31日在广州签署校园升级改造 PPP 项目战略合作框架协议,携手开发建设暨大。 PPP模式(Public-Private Partnership),是指政府和社会投资者为建设基础设施及提供公共服…
    2017-09-04 09:37
  • 羊城晚报讯 记者王倩摄影报道:近日,由广东省长江公益基金会、长江商学院广东校友会联合发起,广东省暨南大学教育发展基金会主办,广东省美容美发化妆品行业协会支持的“长江公益-2017-2018年暨大精英助力计划”启动仪式在暨大校本部举行。 据悉,该项目旨在通过发挥长江商学院校友企业家优势,通过“…
    2017-09-04 09:35
  • 2017年8月28日,暨南大学药学院团队在国际著名学术期刊《临床研究杂志》(The Journal of Clinical Investigation,影响因子12.78)在线全文发表了题为“Pericyte-targeting prodrug overcomes tumor resistance to vascular disrupting agents”的研究论文,首次报道了FAPα酶激活式长春碱类前药Z-GP-DAV…
    2017-09-04 09:34
  • 信息时报讯(记者 孙小鹏 通讯员 李伟苗 陈文举) 8月31日,暨南大学与香港新华集团所属的新华大湾区物业管理有限公司,签约校园升级改造PPP项目战略合作框架协议,合作开展暨大三地五校区项目建设和管理。据悉,该项目是广东省高校首个PPP落地项目,新华集团将在未来10~20年内投资几十亿来帮助暨大校园升级改造。 据了…
    2017-09-04 09:31
  • PPP模式(Public-Private Partnership),即政府和社会资本合作模式,是指政府和社会投资者为建设基础设施及提供公共服务而建立的一种长期合作关系和制度安排。“在番禺校区一期工程建设过程中,学校已经投入大量资金,难以承担更多的经济支出。”暨大校长胡军说。在此情况下,暨大决定和新华集团以PPP模式达成合…
    2017-09-04 09:29
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共5573篇文章/共697页
暨南微信 暨南微信