您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 【文匯網訊】 (香港文匯網記者 胡若璋 廣州報道)31日,香港新華集團所属的新華大灣區物業管理有限公司攜手暨南大學,簽約校園升級改造PPP項目戰略合作框架協議。此次是廣東高校首個PPP落地項目,新華集團或將斥資30億元來推動整個項目。 香港新華集團攜手暨南大學,簽約校園升級改造項目。胡若璋攝 据了解,暨南大學…
    2017-08-31 21:57
  • 广州暨南大学与新华大湾区物业管理有限公司在广州签署校园升级改造PPP项目战略合作框架协议刘斌 摄 中新网广州8月31日电 (陈玄 郭军)8月31日,广州暨南大学与香港新华集团所属的新华大湾区物业管理有限公司,在广州签署校园升级改造PPP项目战略合作框架协议。 PPP模式(Public-Private Partnership),即政府和社会资本…
    2017-08-31 21:54
  • 南方网讯(全媒体记者/杜玮淦 通讯员/李伟苗 陈文举)省内首个高校PPP(即Public-Private Partnership,政府和社会资本合作)项目将在暨南大学落地。8月31日,暨南大学与香港新华集团所属新华大湾区物业管理有限公司签署协议。通过引入社会资本,双方共同建设和管理校园,其中将优先开发番禺校区,提振“三地五校区&rdqu…
    2017-08-31 21:49
  • 南方网讯(全媒体记者/泠汐 后方联动/金祖臻)台风“天鸽”过境后,珠海的城市灾后复产工作有序推进。25日,记者在暨南大学珠海校区看到,这里的灾后恢复工作也在有条不紊的进行中。——一支由学校教职工、学生和校友组成的志愿者队伍,正逐步还原这片校区原有的风貌,等待新学期的来临。 25日上午1…
    2017-08-31 21:47
  • 【编者按】为进一步宣传广东脱贫攻坚成绩,展现脱贫攻坚一线指挥官风采,由广东省扶贫办、南方杂志社联合主办,广州鸡博仕农业科技有限公司协办的“寻找最美第一书记”大型全媒体系列报道持续推进,今天推出系列之三十六《汪建春:篛过村的幸福,是暨大人的牵挂》。 精干的身材、柔软的湘音…&…
    2017-08-14 19:45
  • 中国侨网广州7月19日电 (陈仁鸿)据广州暨南大学消息,2017年中国文化之旅夏令营开营仪式暨中国文化与“一带一路”历史回眸专题学术讲座近日在该校番禺校区举行。来自30多个国家及港澳台地区的全体参营师生300多人参加了活动。 暨南大学副校长饶敏在讲话中鼓励同学们在全国各地的特色实践中努力学习体验,与…
    2017-07-21 11:32
  • 羊城晚报讯 记者王倩、通讯员苏运生报道:近日,暨南大学国际关系学院/华侨华人研究院举行了纪念东南亚研究和华侨华人研究90周年国际学术会议,国务院侨办政策法规司、中国侨联中国华侨华人历史研究所、广东省侨办及国内外十余所高校和科研院所等单位派代表参加。 据了解,在华侨高等教育办学的基础上,全方位开展东南亚…
    2017-07-19 11:10
  • 暨南大学副校长宋献中后中为本次活动授旗 国际在线消息(驻广州记者 韩希):2017年粤港澳大学生“岭南情·南洋行”——“ 一带一路”研习营活动开营仪式17日在暨南大学举行。 本次活动由广东省人民政府港澳事务办公室、粤港澳高校联盟主办,暨南大学和印尼世界大学承办。 粤…
    2017-07-19 10:24
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共5573篇文章/共697页
暨南微信 暨南微信