您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 7月12日我省提前二本、一本体育、艺术类等类型录取工作结束,分别录取1672人和6965人,提前批自主招生等院校已投出3392人,择优录取。7月13日晚上,我省第一批本科高校文、理专业录取工作开始,目前第一志愿组投档已完成。今年第一志愿组共投出64801人,其中理科投出51749人,投档率为93%,文科投出13052人,投档率为96%…
    2017-07-14 11:08
  • 羊城晚报讯 记者王倩,通讯员柯烁、朱忠富报道:近日,由暨南大学、美国乔治梅森大学和美国密苏里大学合办,媒体国家级实验教学示范中心(暨南大学)协办的第十期传媒领袖讲习班在暨南大学正式开班。 学员代表邱鸿润表示,对于已经参加过三期讲习班的她而言,以往媒介转型融合、健康传播、舆情分析等经典议题都促使她更了…
    2017-07-13 15:57
  • 本报讯(记者 刘雷)三年前,针对传统药学培养模式中学生能力与医药行业实际需要求相脱节的问题,为达到“具有夯实药学专业基础知识、全面药物研发视野、超强的研发创新能力”的创新人才培养目标,暨南大学药学院组建了以李霆书记及孙平华教授为首的创新改革团队,创新性的提出了“药物研发链”与&l…
    2017-07-13 15:55
  • 新华社乌鲁木齐6月7日电(记者李晓玲)经过两年精心培育,中科院新疆生地所、暨南大学与新疆沃霖生态科技有限公司合作建设的古尔班通古特沙漠肉苁蓉良种选育基地的肉苁蓉已经开花,进入结实阶段。 肉苁蓉被称为“沙漠人参”,全世界共有20多种。暨南大学药学院副教授马志国说,古尔班通古特沙漠的肉苁蓉产量居全…
    2017-07-13 15:50
  • 7月8日,由暨南大学、美国乔治梅森大学和美国密苏里大学合办,媒体国家级实验教学示范中心(暨南大学)协办的第十期传媒领袖讲习班在暨南大学开班。本期传媒领袖讲习班邀请了来自国内外的权威专家、学者二十余人,吸引了国内各大高校的青年教师和学生四百余人前来参加。 图为暨南大学第十期传媒领袖讲习班开班。(陈小婷 …
    2017-07-10 18:05
  • 暨南大学珠海校区有几株榕树“成精”了!近日,一组暨南大学珠海校区高山榕“成精”的照片在朋友圈中流传,图中显示这株榕树的“气生根”在地表形成横平竖直的一张大网,朋友圈纷纷为这株榕树的“智慧”、“聪明”点赞。有人笑称榕树太聪明,长个根都长得这么横平竖直…
    2017-07-10 16:52
  • 日前,暨南大学党委书记林如鹏带领60多名党员干部,到南雄市水口镇篛过村开展系列党建扶贫活动。 新时期精准扶贫,暨南大学帮扶南雄篛过村。该校以党建促扶贫,每季度均组织党员到帮扶村开展各项活动。在扶贫济困日慰问活动上,暨大党员干部们为一对一帮扶贫困户送去了风扇、微波炉等生活用品和慰问金。有位女党员了解到…
    2017-07-10 16:47
  • (中国教育在线 林剑)各地高考录取查询时间高校国家重点学科名单必备!最新大学排名各地2017年高考人数人大3+2本硕连读项目各地高考填志愿时间 中国教育在线讯在全球高等教育界有广泛影响的《泰晤士高等教育》杂志近日发布“2017亚太地区大学排行榜”,共有243家亚太地区优秀大学入选。广东分别有中山大学、华南…
    2017-07-10 16:45
首页 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共5573篇文章/共697页
暨南微信 暨南微信