您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 暨南大学珠海校区有几株榕树“成精”了!近日,一组暨南大学珠海校区高山榕“成精”的照片在朋友圈中流传,图中显示这株榕树的“气生根”在地表形成横平竖直的一张大网,朋友圈纷纷为这株榕树的“智慧”、“聪明”点赞。有人笑称榕树太聪明,长个根都长得这么横平竖直…
    2017-07-10 16:52
  • 日前,暨南大学党委书记林如鹏带领60多名党员干部,到南雄市水口镇篛过村开展系列党建扶贫活动。 新时期精准扶贫,暨南大学帮扶南雄篛过村。该校以党建促扶贫,每季度均组织党员到帮扶村开展各项活动。在扶贫济困日慰问活动上,暨大党员干部们为一对一帮扶贫困户送去了风扇、微波炉等生活用品和慰问金。有位女党员了解到…
    2017-07-10 16:47
  • (中国教育在线 林剑)各地高考录取查询时间高校国家重点学科名单必备!最新大学排名各地2017年高考人数人大3+2本硕连读项目各地高考填志愿时间 中国教育在线讯在全球高等教育界有广泛影响的《泰晤士高等教育》杂志近日发布“2017亚太地区大学排行榜”,共有243家亚太地区优秀大学入选。广东分别有中山大学、华南…
    2017-07-10 16:45
  • 领队代表李琳老师发言。(暨南大学华文学院网站图片) 中国侨网7月6日电 据暨南大学华文学院网站消息,近日,海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营3(暨南大学营)开营仪式在暨南大学华文学院学生活动中心顺利举行。此次夏令营由国务院侨务办公室和中国海外交流协会主办,暨南大学华文学院承办。 开营仪式上,…
    2017-07-10 16:41
  • 深圳晚报讯 (记者 曾贤平 通讯员 邹丹妮、潘银燕) 7月7日上午,南山区民政局与暨南大学深圳旅游学院、深圳职业技术学院联合共建大学生社会实践基地揭牌仪式在南山区社会组织创新苑举行,这也是深圳市首个落地社会组织培育孵化平台的大学生社会实践基地。(版次:A07来源:深圳晚报2017年07月08日)
    2017-07-10 16:40
  • 中新网广州7月8日电 (记者 郭军)由广州暨南大学、美国乔治梅森大学、美国密苏里大学合办的第十期传媒领袖讲习班,8日在暨南大学正式开班。来自国内外的权威专家、学者,以及内地各大高校的青年教师和学生400余人参加了本期讲习班。 据悉,来自今日头条、科大讯飞、羊城晚报报业集团、南方+客户端、公众号“黎贝卡的…
    2017-07-10 16:38
  • 本报记者 李一硕 近年来,中央出台系列措施,深化科研管理体制改革,特别是“放管服”改革,从根本上要求高校财务转变职能,做好简政放权的“减法”,做实加强监管的“加法”,做足优化服务的“乘法”。 为此,暨南大学深入贯彻中央科研改革精神,在加强规范、提升能力、改善…
    2017-07-10 16:36
  • 胡军校长在暨南大学2017届毕业典礼上首先以师长的名义、代表全体暨南教职工对毕业生表示了衷心的祝贺。他在致辞中说,“同学们,你们是暨南学子中不平凡的一代,亲历了暨南大学新校区建设的开拓、高水平大学建设的腾飞、建校110周年校庆的辉煌。学校迈出的每一步,都离不开你们的支持与参与,这些‘暨忆’…
    2017-07-04 17:19
首页 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共5573篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信