您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 李校坤博士在从事基因工程和生物医学等方面的研究颇有造诣,一直致力推进生物工程技术在医药美容领域的应用和发展,并终究认为,研究与开发项目的选择,要以市场为导向,科研成果最终也要到市场上接受检验,才能实现其价值。日前记者与李博士进行了一次实录对话。 假冒“基因” 产品充斥市场 记:近两三年,在中国…
    2013-10-28 17:52
  • “本科—硕士—博士”的学历教育模式目前在国内某些高校已被打破。刘革修1992年毕业于湖南医科大学,1994年,他成功地申请了一项国家自然科学基金课题,其论文经常出现在国家级核心期刊和国外知名医学杂志上。他在暨大博士单独招生考试中的成绩名列第一,圆了一个由本科直升博士的梦。据暨大研究生招生办的史学浩主任…
    2013-10-28 17:52
  • 昨日,来自国内外的研究生新生来到暨南大学报道。今年该校共录取研究生新生1153名,有来自13个国家和港、澳、台地区的研究生205人。据介绍,暨南大学境外研究生的数量在全国高校中多年来始终名列之一。据了解,该校启动了研究生“学术奖励计划”,奖励在学术科研中作出重大贡献的研究生,单篇论文奖励最高额…
    2013-10-28 17:52
  • 暨南大学珠海学院一实验员前天与暨南大学庭上激辩,称校方违反劳动合同,要求学校赔偿违约金150880元。 尹安妮是暨南大学珠海学院实验室的实验员,于2000年11月27日与暨南大学珠海学院签定劳动合同,合同期限从2000年11月27日至2005年11月27日止。 据羊城晚报报道,尹安妮称,自己…
    2013-10-28 17:52
  • 暨南大学开学礼日前举行。暨南大学招生办主任陈申华日前对记者说,今年境外学生增多,仅香港学生已超过四百人,比上年增逾百人。 陈申华说,今年境外学生报名人数达二千五百多人。目前,境外学生前来报到注册入学逾一千四百人,比上年增多三百多人、主要来自於美洲、欧洲、南亚以及港澳台等国家和地区。 目前…
    2013-10-28 17:52
  • 改革开放中先行一步的珠江三角洲,如今再次洞悉先机,兴起了一轮“招校引智”“抢”大学的热潮,引来全国一批高校落户南海之滨办学、办研发机构。“抢”大学,拉开了珠江三角洲“增创新优势”,力争赢得知识经济时代新竞争的序幕。 竞栽梧桐树引来金凤凰 9月10日,中山大学珠海校区首次开学,中大4000多名…
    2013-10-28 17:52
  • 暨南大学珠海学院日前举行二00一年秋季新生开学典礼暨首期工程竣工仪式。山林葱茏、草木争茂的校园迎来了来自全国各地包括香港、澳门和台湾的七百五十多名莘莘学子。在开学典礼上,暨南大学校长刘人怀说,暨南大学是全国第一所由国家创办的华侨学府,有着悠久的历史,为海内外培养输送了大量的人才。目前学校在广州…
    2013-10-28 17:52
  • 暨南大学珠海学院是暨南大学与珠海市人民政府在珠海市合作建设的高等学校。早在1997年3月,珠海市人民医院成为暨南大学医学院第三附属医院,当年招收了临床医学专业硕士研究生。1998年8月,暨南大学应珠海市政府的要求,签署协议,在珠海共建暨南大学珠海学院(筹),并于当年招收了计算机科学与技术、旅游管理等专业…
    2013-10-28 17:52
首页 691 692 693 694 695 696 697 尾页 共5573篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信