您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【新快报】暨南大学举行毕业典礼 2000 多名师生携手走红毯

字体: 2017年06月30日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

新快报讯 记者 王娟 实习生 姚杰妮 通讯员 苏运生

6 月 28 日,暨南大学 2017 届本科毕业生迎来了离校前的又一盛大典礼——毕业启程礼暨毕业晚会,在校本部礼堂的活动现场,2000 多名师生携手走红毯,拍萌照。

还在羡慕人家毕业礼上能与校长拥抱话别?暨大毕业生更有福气,昨日该校的毕业启程礼上,校长胡军、党委书记林如鹏等校领导,学校知名学者教授、相关部处领导、院系领导等 " 明星教师 ",都来到了毕业现场,携手 "5A 卓越引领计划 "、优秀毕业生、" 有作为,有贡献 " 毕业生等 " 明星学生 " 一起走红地毯、拍摄 DIY 毕业照。

精致的妆容,特色礼服,高端的 " 搭档 "…… 暨大昨日的毕业启程礼以 " 特别的仪式,强大的阵容 " 备受师生关注。启程礼活动包括各特色方阵、学院方阵、走红地毯等环节。上半场,胡军校长带领了首个方阵 "5A 卓越引领计划 " 毕业生代表。下半场,林如鹏书记带领了首个方阵 " 有作为,有贡献 " 毕业生代表。

受学校各级机关点赞的朋友圈,随便 " 自领 " 的博士、硕士毕业证书,红毯造型秀 …… 暨大的毕业生们在现场玩的不亦乐乎。毕业启程礼后,暨南师生共同参加学校 2017 届毕业晚会。学校学生艺术团舞蹈团、管乐团、声乐团、司仪队和各学院表演学生联袂出演精彩节目,以舞感人,以声动人,抒发暨南学子对母校的感恩与祝福之情。晚会最后,全场师生共同合唱《东方之珠》,庆祝香港回归祖国 20 周年。(2017-6-29)

 

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信