您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【信息时报】暨大粤港澳校友足球赛启动

字体: 2017年06月13日 浏览量: 来源: 信息时报 作者: 郑少山 发布:新闻中心

信息时报讯(记者 郑少山)昨日,“庆祝香港回归20周年,暨南大学粤港澳校友足球赛”启动仪式在广州暨南大学本部足球场举行。本届赛事得到了暨南大学知名校友、北京车网互联科技有限公司董事长、总裁及北京荣之联科技股份有限公司董事张春辉的大力支持。

来自广州、深圳、珠海、东莞、中山、饶平6支暨大校友足球队进行了为期一天的激烈争夺,最终珠海校友队夺得广州分赛区第一名。夺得分赛区头名的珠海校友队将代表广东校友前往香港,参加6月25日在香港举行的分赛区比赛。7月2日,本次粤港澳校友足球赛将在广州暨南大学本部举行决赛。(2017-06-11)

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信