您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【信息时报】暨南大学2017年内地招生计划为4540人

字体: 2017年06月12日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

暨南大学2017年新生报到人数约6650人,其中石牌校区1650人左右,番禺校区2700人左右,广园东校区(华文学院)400人左右,珠海校区1500人左右,深圳校区400人左右。此前,暨南大学招生办主任黄跃雄曾表示,2017年该校内地招生计划为4540人,较去年增加60人,投放到广东的指标比去年有所增加。同时,港澳台侨招生约2000人。

据介绍,暨大在录取方面,按加分成绩投档,但要按高考文化课(裸分)成绩安排专业。安排专业时,按分数(高考文化课分数)优先,参考专业志愿顺序,不设专业级差的原则进行安排。文化课成绩相同时,依据各省的排名方法和顺序录取。如考生填报的专业志愿都未被录取时,若考生服从专业调剂,按高分到低分顺序,调剂到未满额专业,学校承诺不退档;若不服从专业调剂,将予以退档。

2017年暨南大学新增3个专业,分别为经济学(国际化创新班)、网络空间安全和工业工程。该校相关负责人表示,考生可以根据学校的往年分数线,设计冲一冲、稳一稳和保一保的志愿顺序。平行志愿为敢冲的考生提供了机会,考生们可根据前几年的分数线,对照自己的分数作出判断。

据悉,学校方面建议考生在第一志愿组A位置报考该校。(2017-06-10)

编辑:苏运生 陈泳敏

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信